Parei

Parei com a cerveja, parei com o whisky, parei com o vinho

No coração da moça fiz morada, na busca de carinho

Parei com a boêmia, parei com o sereno, larguei a madrugada

Troquei tudo pelo coração da moça amada

Parei com o samba, com o pagode e com a vida de bar

Tudo isso pra conjugar com ela o verbo amar

Parei de mentir, e de perder a hora

Quero ela no meu futuro, quero ela agora

Parei de galinhar, virei um bom moço

Agora virei até exemplo, com gravata no pescoço

Chega de lero lero e bla bla blá,

A poesia chegou ao fim

Resumindo: a moça agora é tudo pra mim

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 04/09/2019
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T6737545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.