Noite Perfeita

Noite Perfeita!

Noite de olhares

Noite que escolhi estar com você

Noite de risos bobos

Noite de trocas de vivências

Noite com vinho

Noite vista daquela janela

Noite de novas expectativas

Noite de atenção

Noite das batidas do coração

Noite que bela Noite

Noite que escolhi estar com você!

Noite Perfeita!

Noite em que eu,só queria te ver!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 04/09/2019
Código do texto: T6737540
Classificação de conteúdo: seguro