Sempre...Sempre e Eternamente.
"sempre...sempre e eternamente
é o amor que temos para ofertar,
sonhos que iremos agora buscar,
e a verdade dentro da oração!
"esperança próxima da lareira
queima mais que saudade atrevida
pois, deixa faíscas no outro coração
escondendo a sua agitação!
"ah, meu amor, flor da alegria,
peito dói mas ti ama ao instante
pois lhe dedica poemas de paixão!
"diante deste elo do sentimento
às palavras serão palavras anis
e os meus prantos jamais irão desmentir!