ELA É...
Tenho uma companheira
irrepreensível e inseparável,
pela qual , dedico toda a minha atenção.
Ela é dedicada, possuidora de
carinhos que reúnem todas as
qualidades concebíveis, amorosa
como fogosa também.
Não tem o hábito de
contrariar, o que der
seja lá o que for, sua
alegria é instantânea.
É dócil, atenciosa, não
se observa qualquer tristeza,
ela é constituída de uma nota só.
Nada exige, é só passar as
mãos sobre o seu corpo
para que seus olhos fechem,
esta é, a minha gata Suelem...