Ficaremos Bem

Algumas coisas são feitas para durar

Isso nos fez pensar que tudo que brilhava seria ouro

Tentamos esse erro tantas vezes que até acreditei

Que um dia iríamos nos acertar

Mas o mal que fizemos um ao outro

É o tipo de ferida que demora a cicatrizar

Apenas para nos fazer lembrar

Foi bom te ter ao meu lado

Enquanto você queria estar aqui também

Sei que não tivemos o melhor passado

Mas ficaremos bem

Algumas coisas nos fazem crescer

Mas antes me faz chorar como se eu não tivesse escolha

E eu não posso voltar ao dia que conheci você

Mas eu queria rasgar essa folha

Porque esse falso amor é o tipo de ferida que demora a cicatrizar

Ainda não consigo te evitar, porque

Foi bom te ter ao meu lado

Enquanto você queria estar aqui também

Sei que não tivemos o melhor passado

Mas ficaremos bem

Algumas coisas são feitas para durar

Isso nos fez pensar que tudo que brilhava seria ouro

Foi um terrível engano

Mas ficaremos bem

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 04/09/2019
Código do texto: T6737441
Classificação de conteúdo: seguro