Como uma nuvem no céu
Como uma nuvem no céu
Eu viajo, eu não paro em nenhum lugar
Feito uma folha de papel
Eu viajo em meio ao vento
sempre a flutuar
Como o sol que se vai
Mas no outro dia volta a brilhar
Eu me sinto feito o céu,
às vezes cinza,
Mas sempre azul da cor do mar
E feito nuvem no céu
viajei no tempo só pra te encontrar
Feito folha de papel
Ao beijar sua boca,
posso flutuar
E se você puder me olhar
Olhe para cima
que eu vou estar lá
E sempre que você sonhar
Sonhe com essa folha de papel
que feito nuvem no céu
acompanha os seus passos, o seu caminhar.