(((MUITO ALÉM)))
MUITO ALÉM...
Além dos verdes mares...
Onde nasce o sol dourado,
Há um sonho emoldurado,
Onde navego em teus amares
Nas delicias d’u amor maturado.
Além do olhar em luminares...
Tem em teus lábios o sorriso
Que faz meus dias planares
Aterrissar em sentidos que diviso,
No mar de delícias
Que espraio acurada.
Set. 2019
Margareth D. S. Leite.