Promessa de Amor

Eu amo seu amor
silencioso
como um segundo
após a última nota.
Instante carregado
de impressões,
paira no ar
como uma nuvem,
prenhe,
prestes a derramar-se
em dádivas de chuva.
Em transe espero
o rebentar das águas
prá ver nascer
em mim
outro começo.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa.