Amarzoquismo

Quero um amor que machuque

pois o amor tem dessas também

e da felicidade de abraços

o amor pode nos tirar desse lamaço

quero o olhar fugitivo que me dói

do menino que virou super herói

e como todo herói matou uma vida

quero um amor que me maltrate

de carícias e saudades

por que juntos já não amamos

mas de longe essas epopéias criamos.

----------------

Pós 2019