OCEANO DE PRAZER

Eu liguei um Bethoven

Mas acontece que ninguém me ouve

A moda de hoje é fanque

Tal coisa que não gosto

É no meu carro que eu aposto

Mas ele não pega no arranque

Vou no ônibus canela

A namorada é bela

Que vai sempre ao meu lado

Me chamando de chuchuca

Me tasca um carinho na nuca

Que me deixa descontrolado

De uma forma sem jeito

Aí eu olho o degote do peito

Sem saber o que fazer

A arrasto para o meio do salão

E com boa dose de paixão

A gente mergulha num oceano de prazer!

Escrito as 16:39 hrs., de 04/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/09/2019
Código do texto: T6737272
Classificação de conteúdo: seguro