Se eu pudesse escolher
Não duvide
Se eu pudesse escolher
Nada disso iria acontecer
Não estava nos meus planos a amizade virar amor
Esse sentimento doido que do nada surgiu
Eu sei
Não é fácil
Não é confortável
Mas do nada, meu sorriso quando viu o seu se abriu
Do nada o olho começou a brilhar
Do nada o coração começou a aquecer
Tenha certeza
Não duvide
Se eu pudesse escolher
Nada disso estaria a acontecer
Estaríamos no lugar seguro onde sempre estivemos
Daqui pra frente eu não sei o que vai ser
Não sei o que esses caminhos me esperam
Tenho medo do porvir, confesso
Não quero de nenhuma forma te perder
Nada disso foi planejado
Se dependesse de mim
Acredite
Nada disso iria acontecer