VOCÊ
Um toque
Sua mão
Um brilho
Seu olhar
Um beijo
Sua boca
Um corpo
Seu calor
Meu arrepio
Sua pele
Meu gozo
Seu prazer
Meu orvalho
Sua saliva
Aconchego
Seu colo
Horizonte
Seu futuro
Seu cheiro
Meu inalar
Sua ternura
Meu carinho
Seu abraço
Meu seguro
Meus desejos
Suas vontades
Minha volúpias
Suas lascívias
Seu calor
Meu cobertor
Sua nudez
Meu pecado
Seu sorriso
Meu encanto
Minha essência
Seu ser
Meu gostar
Teu espirito
Meu viver
você
ADELE PEREIRA
04/09/19