Valentina (amigos pra vida inteira)

Fundamental que ela esteja pra poder ficar legal

É que ela atrasa na chegada um pouco mais do que o normal

Também pudera, já que espera toda a ala feminina

As atrasadas: Maitê, Manu e Luma Carolina

Valentina! Valentina!

A criançada, da janela, espera a hora que ela vem

Valentina! Valentina!

E quando chega saltitante tanta brincadeira tem

Valentina! Valentina!

Fica a cara da Moana toda vez que te penteiam

Cor de jambo, descascante, quando vem do veraneio

Mas quando é dia de passeio, não tem erro: não se atrasa

Aí o Haroldo acorda cedo e já vem fazendo graça

Pra adocicar a nossa vida, Deus fez cheia de recheio

Como a parte da bolacha que se encontra ali no meio

Valentina! Valentina!

Ela corre na escola, e a Vitória, no plantão

Valentina! Valentina!

Sorriso aberto, abraço forte e um enorme coração

Valentina! Valentina!

Na chegada e na saída ela distribui amor

Toma conta dos amigos seja quantas vezes for