Confetes & Estrelas
Pedacinhos coloridos de papel,
esparramados pelo chão, confetes,
qual brilhinhos a clarear na imensidão,
estrelas,
assim somos... brilhas... reflito,
iluminas... sou escritos;
assim é nosso... amor,
feito de brilhos e cor,
num eterno rasgar-se,
explodir, para sempre
o amor reconstruir-se.