O BEIJO DO AMOR
não adianta dizer que me ama !
se o sabor dos teus beijos...
continuam salgados.
o amor só é verdadeiro...
quando os lábios ,
tornam os beijos adocicados...
feito frutos macios e maduros
quando são devorados.
quando as nossas bocas...
desabrocham , feito flor em um jardim.
quando as nossas línguas , se enroscam.
provando , um sabor de amor, sem fim.
07/11/18.
H.S.SILVA