Caminhando no amor

Quando a gente vê o corpo ficando distante

Naquele instante a gente sabe o que sente

Aquele rosto de sempre

Que eu meu encanto desde antigamente.

Me sentir incompleto é fácil descobrir

É só viver uma vida sem ter você por aqui.

A vida avança,

Mas a saudade lembra que você vive dentro de mim.

amor é o tom que pinta a alma

que me transborda no seu olhar

faz a gente experimentar uma rara calma

e lutar para cada vez mais amar!

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 04/09/2019
Código do texto: T6737105
Classificação de conteúdo: seguro