Guerrilheiro do amor

Minha linda normalista blindada de solidão

Teu olhar sereno e meigo me enche de inspiração

Me faz virar um soldado travando uma luta armado

Pelas terras do teu coração.

Me faço de guerrilheiro vivendo na ilegalidade

Clamando por piedade, andando tão sorrateiro

Eu que já não sou forasteiro nas terras desse amor

Encaro com todo fervor, o maior desafio de minha vida

Curando a fera ferida com bálsamo do amor.

Mas contudo, se minha luta fraquejar

Juro não desarredar pois fiz o meu juramento

Suporto teu julgamento sem defesa e sendo réu

Te escrevo no papel e aceito a sentença

Não imploro tua clemência nem desejo piedade

Só te escrevo honestidade frente ao fuzilamento.