A RECIPROCIDADE DO MEU COM O TEU CORAÇÃO.

Eu quero que essa minha declaração de Amor, possa compor toda a minha visão que eu tenho de você, eu quero te fazer entender que essa confissão é o meu vicio pela sede da minha paixão, e essa emoção que ora me assalta, é a pauta perene do meu roteiro de escritor.

Eu quero te fazer entender, que tudo que eu possa vir a te dizer, é por demais pequeno, porem pleno de prazer diante da tua imagem, é a mensagem mais singela que eu pude escrever, é como acender uma luz em meio a escuridão, é a viagem mais perfeita, feita em completa emoção.

Eu quero que a partir dessa escrita você venha a compreender, o tanto do Amor que eu te ofereço, e esse é apenas o começo de tudo que eu tenho a te conceder, é o sinal mais silente de tanta sublimidade e tão precioso quanto o amanhecer do dia, é a sintonia que temos em nossa relação, é a medida certa com total exatidão, é a reciprocidade do meu com o teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/09/2019
Código do texto: T6737032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.