PERDER-SE

Encontrar algo que o faça

Perder-se

Acho que encontrei

Mas não tenho certeza

Se seguirei além

Do que já fui

De repente um medo

Esquisito se apresenta

Em forma de olhos pretos

Sedentos de um

Amor que não sei se

Tenho...

João Barros
Enviado por João Barros em 04/09/2019
Código do texto: T6737005
Classificação de conteúdo: seguro