PARA QUE VOCÊ VOLTE NOVAMENTE A ME AMAR.

Foi nesse mesmo macio qual da areia, que eu vi você sair do mar, qual uma sereia milenar, a me encandear de paixão, e ao ouvir a tua canção, nesse canto que me dá uma sensação de paz, que jamais eu vou poder me opor, pois foi assim que você me fez jurar lealdade, e toda tarde eu venho aqui, te cobrir com o meu Amor.

E todo esse sentimento que me rodeia, é como uma espécie de teia a me enlaçar, e me faz acostumar a tudo o que pode acontecer, até o dia amanhecer, e se clarear na luz do sol, ou ver pelo voo do rouxinol, aonde foi que o vento aflou, e que me saudou de um modo à toa, esse nosso Amor que ainda agora ressoa.

É como se você estivesse do outro lado do mundo, e em um segundo eu te ver, mesmo você estando na linha do horizonte, em uma ponte, a milhas distante, seria para mim o bastante, para ouvir o teu coração bater, com uma emoção vibrante a me reacender, e me fazer reviver todo o nosso romance, essa que é a única chance de te ouvir mais uma vez, e assim talvez logo te trouxesse de regresso, e eu confesso que esse é o meu maior objetivo, pelo único motivo que eu expresso nesse clamor, para que você não demore, pois me encontro carente do teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/09/2019
Código do texto: T6736965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.