ROMÂNTICOS
Somos exageradamente românticos
quando nos entregamos mutuamente
o céu parece entoar um cântico
abençoando-nos plenamente
Nosso jeito de amar é mesmo divino
há tanto desejo dentro de nossos corações
que nossos corpos se fazem em hino
enlevados pelas nossas emoções
Cada carícia é uma prova a mais
que só um amor assim é que traz paz
em cada gesto o amor se faz presente
Cada vez mais, fica em nós a certeza
que este amor pleno de beleza
é uma benção permanente
Célia Jardim