NOSSO CASTELO

Estamos aos poucos erguendo o nosso castelo!

Que tem como base o seu e o meu coração,

As estruturas usadas são os nossos anelos....

Solidificando com amor para não ruir ao chão.

Vitrais projetados com música, poesia,luminosidade...

Aposentos para acomodar encanto,respeito, felicidade...

Nossa fortaleza para as futuras adversidades,

Um castelo como os magníficos da antiguidade!

Estamos percebendo os equívocos e indo com calma,

Tijolos forjados no fogo do desejo e da cumplicidade,

Ligas cimentadas na ternura e na entrega d'alma!

Nosso castelo é um misto de sonho e realidade.

Já podemos sentir uma mística emoção neste lugar,

Uma obra ainda inacabada mas além do esboço,

Observamos os detalhes e vamos assim devagar...

Afinal um castelo se constrói com muito esforço.

Já podemos olhar para o nada que era antes,

Olhar para o agora que nos dois já fizemos...

Estamos prontos para seguir juntos adiante!

O futuro nos reserva o castelo que erguermos.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6736837
Classificação de conteúdo: seguro