Meus sentimentos
Meus sentimentos
Como posso eu, um ser tão singular
Dobrar à realidade dura dessa vida
E me sentir como uma criança ao acordar
Meus sentimentos por ti não dá pra disfarçar
Preciso me conter diante de ti nada falar
Temo que minhas palavras me traiam
Ou mesmo no silêncio meus sentimentos possa falar
Meus olhos brilham tanto por te ver
Nem me controlo começo à transpirar
Secura na garganta mãos gélidas
Da vontade de gritar, mim calo
Tenho tanto medo de me declarar
Sua rejeição não mereço, dói só de pensar
Te amo demais meus sentimentos preciso te falar
Ricardo do Lago Matos