Grilhões
Grilhões
Olhos que desejam se encontrar
Almas aflitas tão solitárias
Nem de amor conseguem falar
Lamentam à solidão vivida
Tentando fugir dos grilhões em silêncio
Acorrentados pela ausência de quem amar
Triste seguir pelas veredas dessa vida
Sozinhos sem direito de seu coração se expressar
O amor verdadeiro Sara todas às feridas
Vem com toda força do teu ser
Toca em mim com ternura
Se apressa-te em me resgatar dessa solidão
Pois sem teu amor irei me precipitar no abismo da loucura
Vem meu amor quebra essas correntes faz-me livre dessa prisão
Ricardo do Lago Matos