Alma da Minha Alma

Alma da minha alma, a luz

divina da minha vida.

A lua sublime a iluminar

o meu coração com

tua graça divina.

Quando caminhava

no mundo vazio e só,

cruzaste o meu caminho.

E preencheu o meu

vazio e o meu coração

de puro amor.

Vinha com a graça das

flores celestiais.

Caia sobre mim a felicidade

sublime por tua existência.

És minha eterna rosa

de luz.

Juro a te aliança eterna

porque sou o teu raio

de sol.

Como és a fonte de todo

o meu amor.

Longe de ti sou tua alma

perdida.

Alma da minha alma,

se algum dia eu te perder,

eu a de te esperar,

entre as flores do céu.