Sua eterna primavera
Sua eterna primavera
Lembre-se :
Eu nunca deixarei você,
Se você somente,
Lembrar-se de mim.
Lembre-se :
Eu sempre estarei aqui,
Enquanto você me guardar,
Em sua lembrança.
Lembre-se :
Quando seus sonhos terminarem,
O tempo poderá transcender,
Eu vivo para sempre.
Lembre-se de mim.
A música simples,
Das flores no jardim.
O balé das borboletas,
De flor em flor.
O cantar dos pássaros,
Livres na natureza.
Voando por entre as árvores,
Fazendo seus ninhos.
A canção da seiva,
E da primavera,
Inundando o ar,
Com perfumes naturais.
A beleza do levantar,
E a beleza do recolher,
Do sol esplendoroso,
Avisando se chegou ou se vai.
Ao contemplar toda essa beleza,
Lembre-se : estarei sempre aqui.
Enquanto você guardar-me na lembrança,
Serei sua eterna primavera.
E se seus sonhos terminarem,
Mesmo assim , aqui estarei.
O tempo pode transcender,
Eu nunca deixarei você.