Esperar por vc, sempre vale a pena...

Esperar por vc, sempre vale a pena...

É difícil te ver,

E ter que me segurar,

O sentimento conter,

E até desviar o olhar.

É difícil te ter perto,

E ao mesmo tempo distante,

Mas sei que não é o momento certo,

E paciência é importante.

É difícil disfarçar,

Como se não sentisse nada,

Vontade é de te abraçar,

E falar que é minha amada.

É difícil, como tudo na vida pode ser,

Mas existe o momento certo,

Aquele que será a hora de acontecer,

Pra ele, estarei de coração aberto,

Sem medo de viver.

Marques