Aquela estrelinha tão minha
Era apenas uma marca 
que selava o nosso amor
Hoje a sua corrente é tão somente
Uma colera a  quem nos separou.
A estrela que você chamava 
de cadente
Certa vez caiu do céu, 
para nos unir eternamente.
Hoje puseste no pescoço 
De quem nos fez um belo papel.
Agora o céu está chorando
A lua com frio, 
E você vem me
Dizendo que está morrendo,
 Que a saudade já lhe causa calafrio?
Vai, meu bem, sejas tu de ninguém.
Se aquela estrelinha, que um dia foi minha
Não iluminar os dois
Acenda uma velinha  e ajoelhe-se depois.
Eu hoje pertenço ao sol
E danço na chuva
Em cada curva 
que você por mim passar.
Vai, meu bem! Siga adiante
E deixe o meu amor ficar.

Áurea de Luz
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 03/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6736720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.