De mãos dadas...
Tuas mãos em concha
Represam rios, lagos
Círculos d'água, libélulas
Bolhas de sabão, sementes
E, origamis...
Tuas mãos em concha retêm
Nas impressões Digitais;
Caminhos, histórias de vida,
Luz e pontinhos de sombra...
Quando tuas mãos abrem-se
Em posição de prece -
Os rios deságuam no mar
E, em surreais ondas
Navegam livres
Os breves barcos de papel
Quando tuas mãos abrem-se:
As cores se espalham na paleta,
Rumo ao céu azul
As bolhas de sabão flutuam,
Enquanto, as sementes
Deslizam das tuas mãos
Para geminarem -
Sementes de Amor em poesia...
Quando tuas mãos abrem-se
Acariciam meu rosto,
Brincam com meus cabelos
E de mãos dadas ficamos...