Sei e Sinto!

Não quero continuar órfão do calor da tua paixão e da integridade do teu amor,

Sinto o clamor da tua alma nas noites frias,

Sinto o teu desejo se desprendendo de ti nos teus sonhos,

Sei! Porque ainda estamos de alguma forma conectados apesar da distância.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 03/09/2019
Código do texto: T6736615
Classificação de conteúdo: seguro