Amazônia viva
Música que brota da terra
No encanto da água
E nas matas que florescem
Onde a vida ri e serpenteia
Uma ode ao crepúsculo
Ao sol que tudo permeia
E às manhãs que cantam
Uma súplica a mil vozes
Que produz um eco infinito
E nos chama para afagar
Um estertor só e aflito
Que nos ama sem parar