INTERSECÇÃO

Quimera de outra era

Interceptado

Encontro,

Reencontro

ópio,

Ponto de apoio:

Cio

Intersecção

Nota dissonante

Onde afino meu instrumento

Passo, compasso

Descompasso do meu coração.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 03/09/2019
Código do texto: T6736550
Classificação de conteúdo: seguro