Riscos de Giz
Talvez o nosso tempo seja curto,
Ou ainda,
Nem tempo haja para nós.
Talvez recebamos a ira do mundo,
Ou quem sabe,
O mundo apenas nos ignore.
Talvez as cores se fechem aos nossos olhos.
Talvez as minhas letras se neguem a sair,
E eu seja condenada a não mais criar,
A não mais escrever.
Talvez as rosas percam o seu perfume,
E as minhas mãos, a sua delicadeza.
Talvez a noite se torne eterna,
E a luz não mais retorne.
Talvez eu morra pela minha escolha.
Talvez...
Talvez...
Mas,
Existe algo mais forte.
Uma vontade que devora meu íntimo.
Algo real.
Presente.
Concreto.
Enfrentando o inquisitorial,
Entre o provável e o que há,
Eu pergunto:
Quer ser meu?