À tardinha
À tardinha
Entardeceu,
Noite vem chegado,
Braços fortes, céu limpo.
Aves cantarolando.
Avoam, vem em bando
Procuram um ninho
Para o repouso.
Flores perfumam o ar.
Nas árvores tudo parado.
Ventos calaram a voz,
Este momento é mágico,
Nascem as primeiras estrelas,
Vem-me o primeiro verso.
Fala-me de tí,
Baila a saudade por aqui.
Lembra-me detalhes,
Troca de olhares,
Um sabor, ah aquela cor.
O frio é agasalho,
É vida, é atalho,
Bordando a poesia minha e tua...
Marilu Fagundes