Outros tempos
Outros tempos
Alí naquele tempo
Tudo fazia sentido,
Muitos sonhos sonhados
Alegrias leves,
Suaves como vento
O dia cedo chegava
Brincadeiras dia inteiro.
Algazarras, belas risadas
Correria nas campinas
O banho de cachoeira,
Os figos colhidos,
Comidos às escondidas
Ah tempo!
Passaste como o vento.
Lembranças das histórias
Dos causos de terror,
Estes roubavam o sono,
Ficávamos a ouvir os sons.
Fantasmas?
Tremíamos, escondidos,
Cabeças cobertas,
Acabavam em risadas.
Ouvíamos um " Psiu"
Ordem para dormir.
Silêncios...
Ah, os tempos eram outros.
Um balanço, uns caixotes,
Flores colhidas na hora.
Alguns brinquedos,
Tudo era festa...
As fantasias voavam,
Viajávamos várias distâncias,
Em alguns minutos,
Passavam dias...
E do nada se fazia um verso,
Um mundo da fantasia...
Marilu Fagundes