Cadê minha flor de maracujá

Cadê aquela que anima meus dias e torna minhas noites alegres.

Onde está a pessoa mais presente em meus pensamentos.

Minha flor de maracujá.

Minha linda e gentil morena dos cabelos longos.

Musa de meus versos e inspiração constante.

Te espero,te aguardo e te vislumbro vindo para meus braços.

E nos teus braços esquecer das amarguras do mundo.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/09/2019
Código do texto: T6736465
Classificação de conteúdo: seguro