A SEREIA QUE VIROU MULHER

A sereias na orla do mar

E eu nasci para caçar

As sereias do mundo

Contra a maré alta

É aí que a baleia salta

E eu vou buscar no fundo

A sereia encantada

Que anda sempre bronzeada

Pelos mares do sul

A também do norte

O meu santo é forte

E o céu do meu lado é azul

A sereia encantada nasce

Hoje ela come alface

Diz que me ama e me quer

Pois sereia não tem asa

Ela mora lá em casa

É a sereia que virou mulher!

Escrito as 17:29 hrs., de 03/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/09/2019
Código do texto: T6736439
Classificação de conteúdo: seguro