Inspiração

Em cada rua,

em cada esquina

Exu, criação divina

Toma conta do meu ser

Sob a lua que ilumina

Sigo a sina do mais querer

Mais viver...

Se é dia, canto a Oxalá

Pois sei que o meu canto na noite está

Na noite dos amores, dos enlevos

Que outro dia me trará...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 03/09/2019
Código do texto: T6736426
Classificação de conteúdo: seguro