Caminhos

C' est fini

The end

Finito

É sempre assim

Quando o sussurro

dá lugar ao grito

E não há por que sorrir

De dentro desses processos

pulsam novas sementes

Impulsionando a vida

para encontros urgentes

Encontro do eu comigo

Do mim contigo

Em outros trajes revestido

Do eu com o nós

Em busca de outros sóis...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 03/09/2019
Código do texto: T6736421
Classificação de conteúdo: seguro