Assunção

A vida, que é só uma,

não me deixa opção

Lanço-me na estrada

Ou viverei na solidão

Dos becos escuros

Ausente a perspectiva

De uma vida

Que se viva

Se persiga

Engula

Com gula

Espanto

Emoção

Não presumida

Sentida

Imbuída

Assumida

Vida...

Joelmo Martins
Enviado por Joelmo Martins em 03/09/2019
Código do texto: T6736413
Classificação de conteúdo: seguro