EU TENHO CIÚME

EU TENHO CIÚME

DO SEU DESEJO

QUERO PARA MIM

TODO O SEU BEIJO,

QUE ELE FIQUE

IMPREGNADO

NO MEU CORAÇÃO

DESFAZENDO

O TÉDIO DA AGONIA

E MOVIMENTANDO

AS ÁGUAS

DO MAR DO AMOR.

NESSAS ÁGUAS

NOS BANHAMOS

DE CARINHO

QUE LEVA A PREOCUPAÇÃO

E EU NÃO ME DEIXO

ABATER PELO CIÚME.

SOU UMA FLOR

DA BELEZA RENOVADA.

AMOR DA PAZ,

MAS QUE NÃO

ME DEIXA DORMIR

PORQUE O CIÚME

ATIÇA

COBIÇA

AGUÇA O DESEJO

DA SUA PESSOA

DE ALMA RARA

SORRISO QUE MORA

EM MIM

E O CIÚME

SOU EU CUIDANDO

DO MEU QUERER

AMOR PERMANECER

AMOR PERMITE

CIÚME DOSADO

E EU VEJO

CORAÇÃO APAIXONADO

E A VERDADE

DE QUEM AMA

APARECER.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/09/2019
Código do texto: T6736389
Classificação de conteúdo: seguro