Mi fiz mulher

Sou a luz radiando de teu peito, sou amor que te faz mulher. Tenho brilho no seu olhar, o sorriso de seus lábios, sou a palavra poesia sou sua alma, sou amor sou tristeza sou o orvalho, sou o vento no seu cabelo, sou frio de seu arrepio, sou o sol do seu calor. Mi fiz mulher para ti me amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2019
Código do texto: T6736347
Classificação de conteúdo: seguro