Em um caderno

Vou transcrever em um caderno, a palavra amor. És a pureza de menina, o perfume de uma rosa, a alma feminina, o sorriso de uma mulher, o olhar de uma deusa, e uma poesia de um poeta, você e a raiz de planta, a água que da vida, e o vento nas árvores, e o sol a lua dos amantes, você amor e o amor que mora em mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736331
Classificação de conteúdo: seguro