Destinos incertos.
Será verdade?
Que ainda tem saudade
E com toda sinceridade
Diga,esse amor ainda é realidade?
Ninguém pode amar pela metade
Às vezes parece só vaidade
Que acaba em amizade
E só nos leva à fugacidade
Por mais que houve fidelidade
E,não haja mais tempestade
E toma posse à serenidade
E que ti traga felicidade
Então,decidas com sobriedade
Aquilo que sente sem,ingenuidade
Não aposte na necessidade
Que te faça apelar para vulgaridade.