Amor de uma mulher

Tenho no meu mundo um coração para cada momento vivido, uns sorriem outros choram e outro guardado com o meu amor. Vejo um coração com poesias da verdade de uma mulher, a tristeza de seu sorriso, da perda da traição, muitos e todos juntos dizem o que sou, o amante do amor de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2019
Código do texto: T6736306
Classificação de conteúdo: seguro