Love
Siga meu amor pelas ruas da felicidade, pedras no caminho, mais meu coração mostrará o rumo que deves seguir. Para em um só abraço eles pulsaram o nosso amor.
Siga meu amor pelas ruas da felicidade, pedras no caminho, mais meu coração mostrará o rumo que deves seguir. Para em um só abraço eles pulsaram o nosso amor.