Sorrindo para mim

No final de uma tarde ensolarada saímos a namorar a brisa do mar correndo na direção da sombra é nos dois a desfrutar de nosso amor em um abraço carinhoso, mesmo ao volante de meu carro, fiquei sem rumo, quando em um beijo seu vi a felicidade passar e sorrindo para mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2019
Código do texto: T6736295
Classificação de conteúdo: seguro