Linda Mulher

Entre os olhos a brilhar

Vejo o teu rosto a me encantar

Pela a beleza que tu tens

Mulher mais linda assim como tu?

Não vejo ninguém

Mulher mais linda pra se ter

Assim também pra se conhecer

Tão bela como a rosa do meu jardim

És tu a mais linda para mim

Se assim eu posso te ter,

Também poderei a ti colher.

Mas o que tu és para mim?

Tu és a flor que enfeita o meu jardim.

Aquela que Deus fez,

Especialmente para mim.

Se para mim tu foste criada,

Também para mim estás preparada,

Para viver a mais linda história de amor

Escrita pelas mãos do nosso Criador.

A beleza que eu vejo em ti,

Não vejo em mais ninguém.

Linda assim como tu?

Não vejo... Ninguém!

Eu te amo minha linda flor.

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 03/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6736285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.