Ultimo vinho

Sei que este foi o ultimo copo de vinho que tomamos juntos, o trem partiu e eu nele estava você nem pediu para eu ficar. Bastava você pedir, que ao seu lado ficaria para ao seu lado construir novos sorrisos novos abraços novos beijos de amor, mais você preferiu se calar e me deixar partir.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2019
Código do texto: T6736283
Classificação de conteúdo: seguro