Não consigo traduzir

Só o brilho de seu olhar que me faz viver este momento, e de tua boca roubar um beijo. Nada importa em meu redor, quando você esta em meus braços, O que sinto não consigo traduzir em palavras ou versos, pois você é todo os meus sentidos em um só coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/09/2019
Código do texto: T6736277
Classificação de conteúdo: seguro